ARDENTE SUSPIRAR DE AMOR!

Em nossos corações somos lobos que uivam pra lua num lamento de saudade cantando na noite nossa tristeza exorcizando da alma esta angustia que nos invadi... Chamando pra perto o amor tão desejado por nós... Que desperte o que ficou adormecido no passado... Pois no coração nunca findou este doce sentimento... Ah, felicidade não dance de alegria apenas em nossos sonhos! Não quero ver minha emoção como um castelo de areia que o vento derruba e a água desmancha... Quero escapar desta aflição que dá voltas em meu coração! Não vou culpar a vida nem o destino que correu ligeiro com minha felicidade na contramão... Num momento agarrou-me o infortúnio e minha sorte foi lançada ao vento sobre as ondas... Em minha boca ainda sinto o gosto licoroso dos seus lábios e no corpo seu ardoroso e febril contato... Do meu ser escapa ardente suspirar de amor... Ah, momento cíclico de arrebatadoras sensações seja intensa sua permanência em minha vida quando meu melhor desejo de amor se tornar realidade!