Amor?

Hei!

Aonde vais?

Leve-me.

Por que não falas?

O que fiz?

Por que não queres que eu vá?

Se ao menos falasse comigo,

Saberia o que pensas.

Que belo sorriso sai do seu rosto!

Espere!

O que me atrai a tua busca?

Por que foges?

Não, não vá. Fique!

Quero sua companhia

Não me solte.

Leve-me contigo!

Parece ser melhor ao seu lado,

Não sinto meus pés no chão.

Se for sonho não preciso despertar.

Ainda não sei quem és!

Por que me encantas?

Cada passo seu se embalam

Em músicas...

De onde vens?

O que queres de mim?

Por que me desespero se

Confundo-me e não te olho?

Fico triste e às vezes choro.

Meu coração bate forte

E não sei o que fazer.

Ó! Diga o onde estais?

Tua presença é meu contentamento...

Estou a gostar de teu calar!

Estou a chorar... Não vês?

Os momentos passam mais os sentimentos

Sempre dão um jeito de se instalar.

Peço que volte!

Será o acaso a enfeitiçar os olhos?

Que me fez piscar e não mais te enxergar?

Ou se foi para que eu não fosse?

Como posso procurar se

Nem rastro deixou?

Não sei que estrago causou,

Mas em meu coração pra sempre ficou.

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 28/03/2006
Código do texto: T130127