MÚSICA ENVOLVENTE

Música envolvente

Adelia Mateus

Ao som da música inebriante

em seus braços fortes me prendia

carinhos retribuídos em beijos

você me enlouquecia cada momento...

Ao lado da lareira aconchegante

à luz românticas das velas

me deixo envolver em sonho

nessa maravilhosa noite de amor...

Nossos corpos entrelaçados gemiam

num prazer completo de loucura

nesta magia do amor mais quente

do que o lume que ardia na lareira...

Seus beijos sedutores me tornavam frágil

me levavam ao delírio da loucura

quando nossos corpos loucos se juntaram...

Meu amor!!

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 24/11/2008
Código do texto: T1301295