Molha meu coração

Nuvens passeiam sobre nós

Mortais aqui na terra sem cor

Um circulo vicioso de moradia

Gotas de chuva na costa fria

Pingo de amor no céu da boca

Molha meu coração de mel

Branco sobre o azul do céu

Forma um grande coração

Penetrado pelo o sol da tarde

Vento carrega seu perfume

Para de junto das pedras

Pedras que caíram no mar

Uma suave espuma branca

Subiu para o alto do céu

Nuvens formaram chuva..