É preciso Amor

É preciso Amor para sorrir

É preciso Amor para florir

É preciso Amor para sentir

É preciso Amor para se Amar

É preciso Amor para Cantar

É preciso Amor para brotar

É preciso Amor para bailar

É preciso Amor para chorar

É preciso Amor para se achar

É preciso Amor para fluir

É preciso Amor para se bulir

É preciso Amor para não se ruir

É preciso Amor para Sonhar

É preciso Amor para se acreditar

É preciso Amor para se planejar

É preciso Amor para se Viver

É preciso Amor para não morrer

É preciso Amor para se renascer

É preciso Amor para não doer mais a dor

É preciso Amor para se sentir o calor

É preciso Amor para ao Amor trazer grande Louvor

É preciso Amor para se Crer

É preciso Amor para se dizer:

que a Vida, realmente, vale a pena se VIVER!

Lótus Negra