Apenas o amor restou

De tudo que sei

de tudo que pensei

apenas me calei

dos cantos que ouvi

das cidades que conheci

a certeza que te perdi

dos muros que deixei de pular

das portas que não destranquei

do amor inútil que senti

do tempo que passou

da multidão que me atropelou

apenas o amor restou

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 24/11/2008
Código do texto: T1301521