Amor Eterno

Caminhavamos juntos pelas manhãs,

Manhãs de inverno ou de verão,

Éramos um do outro fãs,

Cantávamos a mesma canção....

Noites de amor e de carinho,

O luar era bem mais bonito,

Na nossa vida só um caminho,

Cheio de flores, colorido!

Mas o nosso templo desabou,

Como as ruínas do velho mundo,

Eu chorei, você chorou,

Pois acabou-se tudo!

Você se foi de mim,

Nem mesmo pude dizer-te adeus,

Você acreditava que era o fim,

Dos sonhos seus,dos meus...

Sentia ainda o teu amor,

Apesar de toda a dor,

Lá no fundo ele ficou,

Se acomodou!

O tempo, o senhor da razão,

Dirá-nos o que é certo,

Só sei que em meu coração,

Ainda muito te amo, por isso te espero...

Com o mesmo amor de sempre,

Com mais saudade ainda;

Amor que eternamente,

Terei em minha vida!