Canção da madrugada

Hoje a madrugada veio sonorizada

Tua voz tão doce! Ah! A tua voz...

Suave, delicada... Eu enamorada...

Menina feliz, mulher amada...!

Há quanto tempo eu não via

O encontro da noite com o dia.

Eu não adormecia e nem percebia!

Mas que graça esse encontro teria,

Sem você em minha companhia!?

Envoltos ao manto de uma noite/dia,

Nós somos as rimas dos versos,

Os sons emanados das poesias.

Cantamos e dançamos nossa melodia!

Ah! Se o tempo esperasse

Em algum cantinho por nós,

E nunca mais eu ficasse,

Sem ouvir o som de tua voz!!!

Ivone Alves SOL

O que é a eternidade, senão a intensidade dos momentos que vivemos!

ETA... Pra mim você é eterno!