aldeia

hoje fui à aldeia

não teve dança da chuva

não teve cachimbo da paz

não teve gente pelada

não teve oca

teve carinho

teve trabalho

muito

teve fé no amanhã

teve amor ao próximo

teve muita didática

foi bom mesmo

Gauto
Enviado por Gauto em 24/11/2008
Código do texto: T1301620
Classificação de conteúdo: seguro