Fica pra trás



Fica pra trás,
um amor impedido,
mas,nunca esquecido,
que como pétalas de flor
ao vento se desfaz!

Fica pra trás,
um sonho perdido,
no peito doído,
que na tua ausência
em lágrimas se faz!

Fica pra trás,
esse amor tão querido...
um tanto enlouquecido,
que em fantasias de
deslizes se retrai!

Fica pra trás
o abraço não dado,
o beijo roubado,
o carinho sufocado
por não te alcançar jamais!

Fica pra trás,
um coração apertado,
um sentimento blindado,
que no menor gesto teu
em esperança se refaz!
Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 24/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1301648
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.