Tua Imagem

Chegaste e tomou-me em um sono

Fui quase sem notar o encanto

Parece que tenho o calor de suas mãos

E ainda brincou com meus sonhos

Guardando-os em um canto.

Quero vê-lo e dizer com doce lágrima

Tenho o mais suave e calmo desejo

E amar-te esperando a tua alma

Faz à minha vida ter um sentido mais pleno.

Que beijo teu terei impregnado

Depois de tanta espera o que farei?

Amo! E isso me basta.

Não importa o tempo que me foi roubado

Nada mais lembrará o quanto chorei

Só quero ser sua... eterna e intacta

Como desperta nos braços de quem sempre amei.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 24/11/2008
Código do texto: T1301656