Poeta....

Não sou pequena..belo rapaz..

Acho apenas que gosto de flores demais...

Sou de Goiás..

Abomino metropoles..capitais...

Já li você..mais que as folhas do meu quintal...

Finalizando..falta-nos o fenomenal..

Devidas são as escusas..mas é fato..é real...

Sem ser do bem nem do mal..

Conheço cores e dores..com as quais você nem sonha..

E teus amores.. não são afetos para minhas fronhas..

Ademais..uso camisolas do Piu Piu..

Vivo dias blue jeans e adoro rios...

Qualquer grota...é parte do meu lar..

Sei..só eu sei..cá do meu luar..

Não irias mesmo gostar....

Não te beijo...

Pois só tenho humildes capins...

Não dá liga..dá a rima.. cravos e jasmins...

Pouco..muito pouco..para que seja um amor sem FIM!!

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 25/11/2008
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T1301680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.