CADÊ VOCÊ?

Cadê você?

Não vejo seu olhar.

Não sinto seus braços a me abraçar.

Suas mãos a me acariciar.

Cadê você?

Para meus desejos saciar.

Só tenho tristeza no olhar.

Busquei por você.

Só vazio encontrei.

Estou morrendo de solidão

Preciso reviver nossos momentos.

Volta sacia minha sede de você,

Arranca-me dessa solidão.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 28/03/2006
Código do texto: T130208