O Coral e a jóia

O Coral e a jóia

Na praia deserta, ilhada de coqueiros

Superfície azulada, aberto e tropical

Recife de corais intocáveis e perigosos

Encontro ao mergulhar uma jóia

Uma pérola de cor creme

Que me ofusca o olhar

Corpo celestial tão belo

Como seu corpo envolto

No kimono de seda

Arte japonesa, vulcão e origami

Leque que me abranda o calor

Não sou ator, mas estou a seu dispor

Elementos que englobam uma paixão

Colônia de sentimentos, doce feito mel

Restauro, e desenho na porcelana

Seu rosto, envolto na pérola rara

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 25/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1302152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.