TEU VERDE OLHAR

Esses teus olhos tristonhos

Com ternura de fada

Têm o verde das florestas

E o brilho das esmeraldas

Neles viajo no tempo

A um mundo alegre e distante

Onde o amor é eterno

Na linha do horizonte

E nas veredas da vida

Que sigo a caminhar

Levo comigo a saudade

Do verde do teu olhar

Nos jardins tão iluminados

Da primavera a sorrir

Penso em teus olhos encantados

E até esqueço de mim

Quando o tempo e a distância

Teima em querer te afastar

Vejo teus olhos bem perto

Nas ondas verdes do mar

Ao entregar-me aos sonhos

E a esperança de te encontrar

Lembro-me que eles têm a cor

E o verde do teu lindo olhar.

Rendo-me então aos teus encantos

Não adianta querer olvidar

Porque aonde eu for com certeza

Teus olhos vão me acompanhar.

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 28/03/2006
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T130217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.