Talvez

Talvez eu seja um qualquer

Que como um louco

Por você

Morreu.

Morreu de amor,

De esperar,

De desejar,

Apetecer,

Sei apenas que talvez,

Um dia,

Uma vez,

Você dê uma chance ao meu coração,

De viver esse amor, essa paixão,

Que não é pouco,

Nem pequeno,

E por um momento

teria de vida um sopro,

apenas um sopro de sentimento.

Albuq
Enviado por Albuq em 28/03/2006
Código do texto: T130219