Nas asas do pensamento

Vai, disse ao meu pensamento.

Vai longe viaja em um instante

Leva-me neste exato momento

Ao amado num canto distante...

Fala por mim na exata hora

Diz é nele que penso tanto

Conta que em mim ele mora

Que é razão do meu encanto!

Quão bom é permitir-se pensar

Liberto no tempo e no espaço

Sem limites em vôo te alcançar

Fechar os olhos te dar um abraço!

Amado estou sempre contigo

Nada haverá de nos afastar

Meu coração se faz teu abrigo

É teu todo meu imenso amar!!