R E N A S C E R !

talvez,

a nuvem passe

e alivie a dor

de amar,

mesmo sem ver

o corpo, a face

ou sentir o perfume

do verdadeiro amor,

ali, tão perto, claro,

na lembrança;

talvez,

o mau tempo

se espalhe

entre o Céu

e o pensamento

e vá pra onde

mar e verso,

alma e espírito

encontrem seu destino,

atenuem a agonia

de mim e em mim

achem a resposta

de viver...

fico por aqui;

espero anoitecer;

fecho os olhos;

e quem sabe os abra

cheios de lágrimas,

mas com meu amor

aqui, diante de mim ?!?!

(Tadeu Paulo -- 2008-11-24)