SERÁ AMOR

O que é isto o que sinto?

Será amor?

Será amor por ti?

Esta amizade verdadeira!

Será amor o teu olhar?

O que será este amar?

Será amor o teu sabor?

Será amor o teu sentimento?

Será que este sentimento,

Não se vai com o vento?

Será persistente?

Será amor esta ansiedade?

Será de mim?

Será de quê?

O que é este sentimento?

Será amor?