ÉS FLOR.

Nunca ninguém te disse,

Eu digo,

Você é linda.

Nunca ninguém pensou,

Eu penso,

Você é linda.

Nunca ninguém te amou,

Eu te amo.

Você é flor,

És mais que flor,

E o extrato do perfume,

Da beleza, da cor.

És mais que flor,

És a revolta natureza,

És orvalho puro,

Cheio de pureza,

És minha deusa,

E eu teu não sou,

És minha beleza,

És flor.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/04/2005
Código do texto: T13023