PEQUENO POEMA DE AMOR

Somos atos que se perdem na memória,
vento que passa sem ser notado,
sopro leve de vida suspensa,
intensa magia de um querer iluminado.

Somos a vitória sobre o tempo do esquecimento,
cubrimos manhãs com flores de tantas poesias.
Somos música, desejo e encantamento,
razão maior de tanto viver e alegrias.

Revelo o amor dentro dessa reciprocidade.
Permito a distância entre o que fui e o que sou.
Amo mais, à medida em que me dou.
Ao seu lado descobri o que é felicidade...



 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 25/11/2008
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T1302423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.