NÓS ENTRE NÓS

Sei que as minhas dores

Só você pode curar...

E só você pode causar.

Sei que o meu desejo

O meu prazer...

Vêm de você e

Só para você eu posso entregar.

Sei que a minha vida

Sem você não tem valor

E com você...pode ser o amor.

Sei que estás distante

Do meu corpo

Dos meus olhos...

E pensas em mim.

Sei que nada é justo

Ou injusto

Entre nós...

Apenas somos nós...

Entre nós...

Perla Madra

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 29/03/2006
Código do texto: T130248