COMO VIVER UM AMOR DE VERDADE

COMO VIVER UM AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

Um amor de verdade,

deve ser vivido na realidade,

com sinceridade e reciprocidade...

Um amor sem fingimento,

não pode ter sofrimento,

será sempre felicidade,

sem nenhum tormento...

Devemos saber viver a vida,

ao lado da pessoa querida,

os momentos de amor, aproveitando,

e a cada momento do amor desfrutando...

Para viver um amor de verdade,

temos que amar sem falsidade.