PARA UM ALGUÉM...

Para um alguém muito especial,

Que naturalmente vive em Portugal

Ser magnífico, professor radiante;

Gentil, carinhoso e muito romântico...

Quanta beleza neste mundo se encontra

Basta parar observar e analisar.

Deus em seu projeto de vida soube caprichar

Seres lindos ternos surgem para nos alegrar.

A vida é cheia de surpresas...

Quando menos se espera surgem proezas

Encontros, afetos, sonhos marcantes

Lindo ser, chega na tela com suas palavras provocantes.

Amizades, afetos, carismas e romances...

Surgem as vezes do nada de repente

Vem com o vento trazendo esperanças

Fazendo alguém feliz, comprometendo mudanças.

Há! Como é lindo imaginar e sonhar;

Em meio de tantas traições e adultérios

Mesmo assim aparecem pessoas seguras;

Querendo novamente em um adolescente se transformar...

A idade para o amor não importa,

O importante é saber conquistar,

Com doces, meigas e singelas palavras

Pronto para novamente poder amar...

E quem sabe um dia vier até mesmo a se casar...

ALTA FLORESTA D'OESTE - RO 24/11/2008

gonilda
Enviado por gonilda em 25/11/2008
Código do texto: T1302606