TRISTE

Uma canção toca os meus ouvidos.

Os meus lábios balbuciam o teu nome.

Tão triste a canção!

Talvez por você ter partido...

Mas a canção é so uma parte

dos meus sentidos.

Meu corpo todo é triste.

Este lugar é triste.

O céu, as aves, as flores, o mar...o vento...

O vento canta e encobre os teus passos.

Triste caminho este meu...

por onde sigo...

cantando a triste saudade.

Perla Madra

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 29/03/2006
Reeditado em 29/03/2006
Código do texto: T130261