Eu vejo em seu olhar

Nunca imaginei me apaixonar assim.

Nunca imaginei sofrer assim.

Eu sempre pensei que,

Eu nunca iria me apaixonar

De tal forma,assim como

Me apaixonei por você.

Quando você passa e finge que não me vê

É como dar murros em ponta de faca,

Pois dói e dói muito.

Eu sei que você ainda não me esqueceu

Não adianta querer me enganar

Eu vejo em seu olhar

Você não consegue disfarçar

Pare com esse seu joguinho

Ele não vai nos levar a nada

Se entregue de uma vez

Sem medo de se arrepender

Pois assim,poderemos ser feliz

Somente eu e você!!!

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 25/11/2008
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1302651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.