Sem tua companhia

Doces os beijos de teus lábios macios.

Doce o hálito de tua boca que tanto amo.

Ardorosas as lembranças de nossa intimidade.

Fomos o amor em total realidade.

Na volta, o caminho virou discurso,

razão de tantos versos ensandecidos.

Paixão, saudade, ciúmes mal resolvidos

e apenas nós dois, depois de tanto,

dispostos ao canto do amor sereno,

suportamos o que foi pequeno

para nos perdermos na imensidão.

Amor de bordas e margens,

florido nos dias em que estamos,

intenso nas camas onde nos amamos,

verdadeiro quando somos o que pensamos.

Longas as viagens,

encontros que valem a estada.

Estar sem tua companhia,

é viver a noite em pleno dia,

é estar coberto de nada...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 25/11/2008
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T1302754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.