Um beijo de adeus

Eu sei que este é um beijo de adeus

Eu não te culpo, eu sei que mereço,

Nada mais que desprezo, um beijo

Doce princesa se é seu jeito de dizer,

O que me resta senão agradecer...

Seu nobre gesto, ao me dizer adeus,

Se não soube, se não pude te fazer feliz

Se não pode, se não soube te entender

Só me resta entender que te perdi...

Só me resta ser Cortez,

Desejar que você seja feliz...

Mesmo que isso me faça infeliz,

Faça-me sofrer, por estar longe de você

O que me resta, senão seguir vivendo...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 25/11/2008
Código do texto: T1302791
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.