Sentidos Ocultos...

Lavei seus cabelos

Com meu perfume de desejos

Sequei-os nos meus anseios

Seu sorriso de fada

Lapidado nas palavras

Que crio para te existir

Seu olhar meu paraíso

Que olho nos meus sentidos

Quando sinto a brisa de um vento

Levo seu cheiro

Quero um beijo

Que os olhos

Não podem ver...