Bom mesmo é namorar

Surge a forma de sentir

tudo fica mais colorido

uma rotina satisfatória

algo não conhecido

seja homem ou mulher

possui desejo contido

O brilho das manhãs

em cada amanhecer

vigora o sentimento

chega o entardecer

renova esperanças

que iremos nos ver

Aquele local de sempre

nossa praça predileta

por ela frequentada

a pé ou de bicicleta

talvez na sorveteria...

sua é presença certa...

Bom mesmo é namorar

um habitual costume

briguinhas casuais

motivo o seu ciúme

da sua coleguinha

nisso se resume!!!

Falta de maturidade

isso não é correto

precisa mudar

nada é concreto

que seram felizes

o destino é incerto...

Um tempo bem melhor

comenta-se o povo

os mais experientes

sua vivências louvo

vocês iram concordar

fase boa é namoro novo.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/11/2008
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1302856
Classificação de conteúdo: seguro