As cores do meu amor.

As Cores do Meu Amor.

O meu amor tem a cor de um vulcão:

O dourado do mais lindo sentimento

E o vermelho da mais louca paixão,

Embalados pela voz misteriosa do vento!

O meu amor tem a cor de um luar:

O prateado de uma lágrima de saudade

E a brancura da minh'alma a bailar,

A dança livre da sensualidade!

O meu amor tem a cor de um jardim:

Da orquídea tem o mais lindo tom lilás,

Tem o perfume e a cor do alecrim

E um colorido que não se esquece jamais!

Nilda Dias Tavares.

Rio de Janeiro.