O QUE ACONTECE QUANDO O AMOR APARECE

O AMOR AFLOROU EM MEU CORAÇÃO,

TUDO POR CULPA SUA, E AGORA?

TERÁ QUE ME AGUEWNTAR QUEIRA OU NÃO,

NEM PENSE EM DESISTIR E UM DIA IR EMBORA.

POIS AGORA VOCÊ ACHOU ALGUEM,

QUE ALÉM DE TE AMAR MUITO E TE QUER,

É A DONA DO MEU CORAÇÃO, PODE SER?

VOCE FAZ PARTE TAMBÉM DA MINHA MENTE,

POIS NEM QUE QUIZESSE, NÃO SAI DO MEU PENSAMENTO.

ÉS A DONA DO MEU CORPO, FAÇA UM TESTE, TENTE.

ESTÁS PRESENTE EM TODOS OS MEUS SENTIMENTOS.

AINDA BEM QUE VOCÊ EXISTE,

SE4M VOCÊ EU NÃO SERIA NINGUEM.

ANTES, APESAR DE SORRIR, POR DENTRO EU ERA TRISTE,

VOCÊ É A MELHOR COISA PARA ESSE ALGUEM.

DIGO ALGUEM, PORQUE EU NÃO ME SENTIA GENTE,

EU ERA MAIS UM SER, SIMPLESMENTE.

AGORA SOU UM HOMEM COM VOCÊ AO MEU LADO,

SINTO QUE VERDADEIRAMENTE SOU AMADO.