O Amor É Uma Coisa Besta

Não vejo mais você sorrir,

Nem uma graça sua eu ouvi.

Eu já não faço você feliz.

Pois só ri quando diz

Que é infeliz quem ama,

Pois o amor é uma coisa besta.

Eu já tô ficando é besta

Que quem diz isso é uma pessoa besta.

Que só diz, mas não pensa.

Que é esse sim o infeliz que não vive e acha que muito pensa.

Pois é, o amor deixa qualquer um besta.

Mas é o amor que faz com que o mundo cresça.

É no amor que está minha crença.

Não me intimida sua fala, você não faz minha cabeça.

Pois se o amor é uma coisa besta,

Posso dizer de livre consciência:

Sou feliz por viver besta.

Besta sou por natureza.