EM TI PENSANDO

O teu sorriso contagiante,

Me cativou e cativa,

Sendo amiga ou amante,

Por toda a minha vida

Quero te dizer amiga,

O que para mim tu te tornaste,

Apareceste como uma formiga,

Que para junto de mim voaste!

Tudo agora faz sentido,

Tudo agora me acalma,

Pouco eu tenho dormido,

Pois em ti ando pensado,

Entende o que te digo,

E aceita este fado!