SONHO DE AMADA AMANTE.

Saudades, não vejo a hora de te ver.

Quero você em uma noite só pra mim

...Ai! Como gostaria desta dádiva ter

Em teus braços o mundo poderia ter fim

Há muito tempo não te tenho...

... Por tempo interminado.

Adormecer com teu cheiro...,

...Tendo minha cabeça no teu colo

...e seus dedos em meus cabelos

Amanhecer com um beijo e a teu lado.