Colagem

Escapou da mão

Gotejante dágua

Peixe brilhante,megulhou no mar gelado

Mas,peixe correio,

levou no pescoço,um bilhete apressado

"Mar profundo,lugar seguro

do meu coração,tão enrredado.

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 25/11/2008
Código do texto: T1303174