Poema romântico e triste

Edson Gonçalves Ferreira

Uma cruz acesa no alto da montanha toca meu coração

A noite desceu cheia de nuvens escuras

Chove, porém, é dentro de mim

Não há raios nem trovões

Só um céu cinza, sem a luz do sol

Tempos de advento, fico assim à espera

Não sei quantas vezes o amor bate na nossa porta

Não sei mais qual olhar desejo

Falo isso para o meu amor

Recebo um sorriso doce e maroto

Tenho consciência de que quero mais as palavras doces

Os braços prontos para o enlace

E a troca de sonhos por outros sonhos

Completude inteira não existe

Os corpos se entendem -- o poeta tem razão

As almas nem sempre

Por isso a luz da cruz no alto da montanha penetra em mim

Estigma-me, porque os poetas são apaixonados por excelência

Muita gente não os entende

Porque sonham como deuseus

Mas são pobres mortais!

Divinópolis, 25.11.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 25/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1303205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.