Uma mensagem é como um beijo

Uma mensagem é como um beijo

Neste mundo cibernético

Eu te encontrei

Neste espaço sideral

Por você me apaixonei

Com suaves mensagens

Acordei

E como num beijo despertei

Que suave e doce

Este beijo

Que me levanta

Me assanha

Ao ler teus desejos

Noturnos

Me envaideço

E corro em corresponder

Pra você saber

Que também estou a te querer

Como é bom

Este espaço

Que sonho

Ultrapasso

Que me enche de saudade

E me preenche de mensagem

Quero um dia poder acordar

E seu beijo de verdade experimentar

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 29/03/2006
Código do texto: T130339
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.