No Silencio da Noite

Nos braços de Morfeu me encontro

E num encanto com teus beijo desperto

O doce estalar de teus lábios, nos meus...

Delírio...desejo....

E num sorriso

Em teus braços me entrego

Sinto o teu corpo

Forte, ardente...

Quente....transcende

No teu peito me envolvo

Teu cheiro, teu ...você...

O gosto de teu beijo

O desejo de teus olhos

O desejo de meu corpo

De minha boca

Ávida, louca

A procura da tua

Tuas mãos meu corpo percorre

Mapeia e descobre meu corpo

Minhas curvas...sinuosas...tuas....

Com a força do teu sexo

Me puxa, me agarra, sou tua

No encontro de nossos desejos

De nossas almas

De nossa vida

Desperto, e do beijo antes estalado

Agora me resta o recado

Que consola meu coração

E me deixa na noite

Coberta.....por você.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 29/03/2006
Código do texto: T130341
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.