Devaneios

Não encontro palavras

pra expressar o que sinto

talvez por receio, medo.

Muitos pensamentos

se perdem no tempo

minhas palavras, soltas, perdidas

tentando encontrar tua saida

tentando entrar em teu peito

destruir teus anseios

buscar teus desejos

quando poderei abrir

meu peito

minha voz

meu desejo

quando vc vai

em meus braços

se atirar e em meus labios

o refugio encontrar

quando...

quando irei nua ficar

transparente aparecer

e em teus braços estremecer

quando...

voce saltar

ao meu encontro pular

e em meus braços, meus beijos

acalentar

quero...

em tua vida entrar

no teu corpo aventurar

e em teu leito deitar

quero...

dos teus beijos merecer

das tuas caricias morrer

e do teu amor viver

quero...

viver de forma intensa, cada momento

cada pensamento

cada instante

quero

ao teu lado ficar e compartilhar

e deste sonho jamais acordar.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 29/03/2006
Código do texto: T130342
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.