À Minha Amada

Meu amor é dor do abandono,

Das lições que a vida me ensina,

Deste mundo que me castigou,

Solidão foi minha sina.

Oh minha querida,

A vida às vezes é um tormento,

Para quem acredita no amor,

Tendo no verso a única saída,

Para trilhar e fugir da dor.

Minha menina linda,

Por quem luto nos sonhos meus,

Quando acordo e não estou ao teu lado,

Eu espero pelos olhos de Deus.

E se um dia a vida não nos unir,

E o sonho não se predestinar,

Eu sou capaz de acreditar,

Que o paraíso virá me consolar,

Pois sem ti será difícil continuar,

A viver sem ti esperar.