O Amor a Flor da Pele

Toque - me suavemente com suas mãos,

Deslizando por cada centímetro de pele macia

Sinta o perfume suave e doce, que esse corpo exala

Viaje por cada parte, sentindo o seu sabor. O sabor do amor.

Faça com que cada pêlo se arrepie, de forma com que eu possa senti - lo sobre o meu corpo.

Faça - me estremecer.

Me ame e permaneça me amando até o fim.

Delicie - se com o sabor e a maciez da minha língua, acariciando - a com a sua.

Me faça sentir, me faça querer (me queira).

Junte seu corpo ao meu

Quero me sentir protegido

Quero sentir pra sempre, que me ama, que seu amor é meu.

Quero sentir, que o seu amor, me ama.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 26/11/2008
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1303504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.