Pirlim pim pim

Pirlim pim pim.

quero um instante assim:

mágico pra ti e pra mim

Pirlim pim pim.

Doces palavras,

ternos afagos

Intenso desejo,

coração enlevado

Teu mel em mim

meu brilho externado

Canção de êxtase

em corpos saciados

Pirlim pim pim.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 29/03/2006
Código do texto: T130352