Preciso de você

Preciso de você,

Como um pássaro precisa de um ninho;

Como uma criança precisa de colo;

Como um bebê necessita de carinho;

Como a planta precisa do solo.

Preciso de você,

Mais do que imaginas,

Mais do que pensas,

E um pouco mais...

Não digo que sem você eu morro,

Mas com certeza, sem você a minha vida perde o sentido, a alegria.

E se ainda vivo, vivo em tristezas, mergulhado num poço de agonia.

Preciso de você,

Para que o me sorriso nunca cesse;

Para que o brilho do meu rosto nunca se apague.

Preciso de você,

Porque eu quero ser e também quero te fazer feliz.

Preciso de você,

Porque somente contigo (esta é a minha realidade, acredite),

Somente contigo viverei e desfrutarei na vida o amor que eu tanto preciso,

É por isso que eu preciso de você.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 26/11/2008
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1303553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.