AMOR

Terno sentimento

Que queremos seja eteno

Amor, que traz vida, alegria

Dois seres em perfeita sintonia

Amor

Uma estrela que brilha

A lua que inspira poesia

Amor que dá paz

Amor

Suave brisa no ar

Aroma de flores a embalar os sonhos

Gostas de orvalho a enfeitar o coração

Amor

Chega ao coração e fica

Seduz, e conduz por caminhos iluminados

Dois corações eternamente apaixonados

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 26/11/2008
Código do texto: T1303557