PODE ME FALTAR TUDO

PODE_ME FALTAR TUDO

******************

"PODE UM DIA ME FALTAR TUDO

MAS NADA ME FALTARA

SE TE TIVER A TI

NO PENSAMENTO.

PORQUE UM POEMA COMO TU

EXTRAVAZA TUDO...TUDO

ATÉ O TEMPO.

PODE_ME FALTAR O MUNDO

OS AMIGOS, SEI LÁ...ATÉ O SOL

E TAMBEM A CHUVA

NAO ME FALTES TU

NEM TEU CARINHO

PK ES A MINHA LUA

PODE-ME FALTAR TANTA COISA

QUE JÁ NEM SEI O QUE DIZER

O TEU AMOR QUE NÃO ME FALTE

POIS ASSIM NÃO SEI VIVER