Já não existem mais motivos

Por favor,pare de tentar me seduzir

Porque você não vai mais conseguir...

Existe outro em minha vida

Você já não faz parte da minha alegria

Já não conto mais os dias

Para poder te ver.

Para poder te sentir

Já não existem mais motivos

Para mim pensar em ti

O amor que eu sentia

Tão pouco pra ti valia

Agora que um novo amor encontrei

Para mim você não é mais o rei...

Das minhas fantasias...

Maiara Severino
Enviado por Maiara Severino em 26/11/2008
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1303635
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.