ASAS (pacto dos anjos)

ASAS

(Pacto dos Anjos)

Você era um anjo

Que decidiu voltar às estrelas

Implorei para que não fosse

Nas estrofes de um singelo poema.

“Meu Sonho”, eu lhe dediquei,

Mas, ao ouvi-lo, partiu,

Em silêncio permaneci e chorei...

Mas, como por encanto retornou...

Levou-me para bem longe

Próximo à beira do mar.

Retirou suas asas

Oferecendo-as às ondas insanas.

Bem longe dali, uma criança triste estava,

Sem esperança de andar e de viver.

As ondas, agora serenas,

Entregaram-lhe um presente...

Ao tocá-las, seus pés se moveram,

Seu coração voltou a bater mais feliz,

Sua alma e seu espírito outrora em conflitos

Em paz agora estavam em vigília...

Poema dedicado a uma grande mulher: um anjo chamado Clara Arruda

*poema de Agamenon Troyan, autor do livro

(O Anjo e a Tempestade) pela Editora Nelpa (www.nelpa.com.br )

contatos com o autor

machadocultural@gmail.com

MSN

( machadocultural@hotmail.com )