PROCUREI...ENCONTREI ...

Procurei teu rosto

por entre a multidão...

a cada instante

meu coração batia mais descompassadamente

(pois acreditava que não tardarias a chegar)

As pessoas circulavam

num ritmo acelerado e de festa...

e eu, em vão te procurava

no meio dessa gente

(mesmo assim acreditava que virias)

Assim foram se passando

os minutos, as horas,

(e como se tornam longas

as horas que não te vejo...)

Continuei nesta busca incessante...

Procurei teu rosto

entre a multidão,

e para meu espanto,

não chegaste...

e eu, sozinha,

fui te encontrar

repousando em sonhos,

no meu pensamento!