Vagalume

elisasantos

Ao meu amor alado, sinalizo meu querer com lume

Serenando... noctívaga nos rios clamando

Ofereço-te a mim ...aos intermitentes gozos

Teus vôos os sei meus, nos meus céus

lampejas tons néons, estelares; nas sombras

exibes brilho, voando ao amor.Estrela

Na escura solidão em que vivo atada,

Aceno ao meu amado ...ilumino-me

Que ao meu convite acata ...

Partilhando asas... Explosão de luzes

Onde somente dois, envoltos...

Em magnitude ... Constelação!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 29/03/2006
Código do texto: T130386